[필독] 새로운 업소 등록 방법입니다. - 지키기 않을 경우 블랙리스트에 등재됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

[필독] 새로운 업소 등록 방법입니다. - 지키기 않을 경우 블랙리스트에 등재됩니다.

최고관리자 0 624 0

안녕하세요

밤가드입니다.

그동안은 업소 실장님들의 자율적인 신청에 따라 업소에 등록해 드렸는데

이런것들이 아무런 의미가 없는 것 같습니다.

밤가드의 설립목적 자체가 상부상조(실장,손님)인데, 타 사이트와 특별한 차이점도 없고

실장님들도 중복등록 허위할인 등으로 오히려 믿고 찾아온 회원분들의 불신만 쌓여가고 있습니다.

(다른 사이트의 할인과 똑같은 눈속임용 할인이 불만사항의 대부분이었습니다)

그래서 3월 31일 기존 등록된 모든 업소를 삭제할 예정이고 앞으로는 검증된 업소로만 등록해드릴 예정입니다.

업소검증은 아래와 같은 방법으로 해주세요.

1. 실제 업소 주소 기입 

( 건물 확인 합니다. 또한 회원분들의 신고로 업소 주소가 다를 경우 영구 등록 거부합니다. )

( 동일한 업소에 여러 실장님들이 있는 경우 1명만 무료 등록되고 추가 등록을 원할경우 유료로 가능합니다. )

- 원칙적으로는 중복업소의 등록을 거부합니다. 그래도 하시고 싶으시면 유료로 해주세요

2. 업소 입구 사진 2장 첨부 

( 업소 입구에서 A4 한장에 [ 실장님 닉네임 + 밤가드 인증용 ] 적고 서로 다른 각도로 사진을 찍어 첨부해주세요 )

- 조작하지 마세요. 어차피 포토샵으로 확대만 몇번 해봐도 티납니다.

- 해상도가 너무 낮을 경우 재요청 드리니 해상도 낮춰서 보내지 마세요.

3. 할인 내용 명확하게 해주세요

( 광고비 대신 쓴다 하시고 확실하게 할인금액 남겨주세요 )

( 일반 금액으로 기만하지 마세요. 손님들이 느끼기에 정말 밤가드 통해 방문하니 싸다고 느껴야 합니다. )

- 방침을 바꾼 가장 큰 이유이니 다른 사이트랑 똑같이 금액 받으실거면 처음부터 여기에 등록하지 마세요.

- 할인인 것처럼 눈속임해서 기만하는 실장님들 진짜 그러지 마세요. 그렇게 하다 오래 못가요.

위의 내용 중 하나라도 없거나 조작일 경우 통보없이 등록 거부합니다.

위의 사항 지키지 못할 경우 등록을 처음부터 하지 마세요.

조작업체 및 기만업체는 따로 게시판 만들어서 박제해서 공개합니다.

아래는 앞으로 밤가드 인증업소에 대한 혜택입니다.

1. 신규등록 후 1주일(7일) 배너 진행, 1회 회원 전체 쪽지 발송

2. 에이스 직원의 협조하에 A4 [ 실장님 닉네임 + 밤가드 인증용 ] 인증시 1달간 배너 및 4회 전체 쪽지 발송해 드립니다.

아울러 밤가드의 메뉴를 대대적으로 개편하고 확실한 업체만으로 등록할 예정입니다.

어차피 밤가드가 타 사이트처럼 업소가 많아 광고비를 받는 사이트가 아니니 카테고리를 줄여서 1개만이라도 제대로 된 업소로 등록시킬 예정입니다.

기존 업체는 3월 31일 모두 삭제될 예정이고, 그동안 위의 인증방법으로 미리 준비해 주세요

인증이 준비되면 1:1 문의에 남겨주세요

인증된 업체는 4월 1일부터 등록됩니다.

감사합니다.

0 Comments