망가 케릭터 가슴으로 태클걸자 인증한 여자작가

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

망가 케릭터 가슴으로 태클걸자 인증한 여자작가

커뮤니티관리자 0 833 0

안녕하세요~

2번째 뻘글이네요 ㅎㅎㅎ

앞선 유즈키누님처럼 일본에는 의외로 여자망가 작가가 많은데

어찌보면 유즈키누님보다 더 유명한 여자망가작가가 아닌가 싶습니다.

아시는 분들은 다 아시는 망가 케틱터의 가슴이 너무 비정상적이다라고 현실에는 있을 수 없는 가슴이라 태클 걸자

나를 보고 그렸다면 인증해 버린 작가입니다 ㅎㅎ

그 덕분에 가슴이야기는 쏙 들어가고 오히려 유명해 지는 계기가 되었지만요..

보통 여자 망가작가들이 여자의 모습을 본인의 모습으로 많이 본딴다 하는데 이정도면 충분히 인정아닌가요?

아쉽게도 밤가드에는 이분 작품이 많진 않네요

그런데 오픈 예정에는 이 분 작품이 좀 있는걸 봐선 언제쯤 업로드 될지요 ^^;

어쨌든 음탕한 유부녀 합동

다른 작품들이 업로드되기전에 밤가드에 있는 작품 감상해 보는건 어떨까요?

위의 망가 제목을 누르시면 해당 망가를 볼 수 있습니다. ^^

0 Comments