하아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

하아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고관리자 0 2846 2

진짜 실장들...

님들 안붙입니다.. ( 규칙도 안지키는데 무슨 님을 붙입니까!)

장난하는것도 아니고 공지 안읽으시네...

내가 한국에 있을때에도 

약속 안지키는 실장! 손님이 뭐라 부탁해도 그냥 넘어가려고만 하는 실장!

처음과 끝이 다른 실장!

사기치려는 실장!

이런 인간들 싫어서 밤가드 만들면서는 이런 사람들 안받아야지 했는데

어찌 이런사람들만 꼬이는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

공짜라서 그런가??

공지 그렇게 읽으라고 해도 안읽고 그냥 제휴요청합니다ㅋㅋㅋㅋ

장난하시나 증말

저번에 어떤 실장 하나가 무료이벤트 한다고 해서 배너까지 걸어주고 다 해줬는데

어이가 없게 똑같은 돈 받고 그게 이벤트 할인이라 처해대고

빡쳐서 다 갈아 엎으려고 하는데 또 저러네

저런 인간들이 이름만 바꿔서 장사하니까 인증받고 하려는건데

이러는거면 나한테 사기 치려는 거라 봐도 되는거죠

우리 사이트 공짜라는걸 그냥 쉽게 본것같은데 공짜라서 블랙리스트 거하게 걸 수 있다는것도 모르는것 같은데

어디 한번 시작해 봅시다

지금부터 인증 더 빡세게 봅니다..

밤가드 회원님들 내가 진짜 제대로 된 업소들만 받고 피드백 다 일일히 확인할테니 우리 진짜 제대로 된 업소만 찾아보자고요

진짜 이런 인간들 다 매장시켰으면 좋겠네

코로나때문에 왠만하면 그냥 넘어가려고 해도 양아치 근성은 없어지질 않는구낰ㅋㅋ

0 Comments